Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но для таких пельменей еще придется запастись красной рыбой, так как крабовое мясо рассыпчатое, а рыбный фарш скрепит его.
Крабовое мясо в этих котлетах можно использовать как натуральное, так и фабричного производства. Здесь все зависит от вашего кошелька. Но вкус в обоих случаях получится очень не плохим.
Блинчики всегда хороши и сами по себе, но, фаршированные крабовым мясом, получаются просто великолепным лакомством! Фаршировать их только одним мясом - дорого, а есть - не очень удобно, так как измельченное крабовое мясо рассыпается. Поэтому для начинки вместе с ним можно использовать красную рыбу.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.