На этот раз приготовила я котлеты из кальмара по самому обычному рецепту, без манки и сухарей в фарше. Так как готовлю всегда рыбные. Получились они мягкими, с тонкой корочкой сверху. Тонкой потому что сковорода была тефлоновой. Съедобны они были и горячими, но в холодном виде понравились даже больше.
Печенье можно испечь и без муки, на основе рассыпчатого картофеля. Для этого пригодится картофель, сваренный с вечера. А можно, готовя пюре, сварить лишние 3 картофелины и на следующий день приготовить такую выпечку.
Картофельно-творожная бабка станет хорошей альтернативой картофельным сырникам, если по каким-то причинам вы не желаете употреблять жареное в масле. Готовить ее так же быстро, как и сырники. Только не придется стоять у плиты. Да и блюдо получится более полезным.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.