Рецепт вкуснейшего шоколадного торта Графские развалины уже имеется на моем сайте, но приготовила его чуть по другому и подумала, а почему бы ни написать и этот рецепт.
Дело в том, что безе, приготовленное в таком соотношении продуктов, имеет гораздо больший шанс получиться, чем в соотношении, где сахара меньше. Чем больше сахара, тем крепче и устойчивее становится пена, и тем меньше вероятность, что подсушенные безе опадут. Не пугайтесь такого большого его количества. Вы ничего не испортите, а выпечка или вернее сказать высушка получится самой классической.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.