Это не совсем обычный вариант оливье, где вместо колбасы или мяса используется семга. Каперсы тоже придают ему несколько новый вкус.
По стоимости и вкусу его вполне можно приберечь для праздничного стола, особенно, если хочется приготовить что-то новое, при этом, не отходя от сложившихся традиций.
Печеный картофель можно приготовить не только на костре или в духовке, но так же и в микроволновке. И получается он в ней с поджаристой корочкой сверху и нежной мякотью внутри. Нет только запаха дымка, как у картошки из костра. Но вкус у него все равно замечательный. Ведь ничего не вываривается, а остается внутри.
Если к картофельному пюре или драникам вы подадите соус из молок соленой сельди, вряд ли кто догадается, из чего он приготовлен. Поэтому, не спешите выбрасывать молоки при разделывании рыбы. Возможно, в вашем домашнем меню появится еще один интересный рецепт.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.