Тонкий слой яблок поверх манника заменяет в нем слой повидла, которым я иногда смазываю пирог сверху. А миндаль, встречающийся в тесте, придает дополнительный ореховый вкус и похрустывание. На фото двойная порция манника.
Куриное филе отлично сочетается, как с грибами, так и с ананасами. И все эти три вкуса так же отлично сочетаются между собой. Со свежими лесными грибами салат получится ароматнее и вкуснее. Но за неимением свежих, сойдут и замороженные. На крайний случай можно использовать шампиньоны.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.