Овсяная каша с киви и медом стала еще одной разновидностью моих овсяных завтраков. О пользе этих продуктов говорить, думаю, не стоит. Об этом все знают и так. А вот вкус получился таким, что есть ее лучше всего в теплом или прохладном виде. Иначе, киви будут казаться кислыми. Да и мед в горячую кашу лучше все же не добавлять.
Не сложный по составу, но приятным по вкусу получается салат из грибов в сочетании с этими продуктами. Особенно хорош он, если грибы ароматные, лесные. Но за неимением таковых пригодятся даже шампиньоны.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.