Пекинская капуста хорошо сочетается в салатах с разными продуктами, в том числе и с яйцами. Она нежнее белокочанной и блюда получаются с ней нежными и сочными. Таким выходит и этот салат.
Захотелось мне как-то чего-нибудь необычного и вкусного. И решилась я тогда на один необычный, но вполне удачный на мой взгляд эксперимент. Кстати, идея эксперимента возникла из-за застоявшейся в мае месяце начатой банки консервированных огурцов. Жаль, что не попались тогда грибы под руку, получилось бы еще вкуснее.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.