Этот сметанный соус хорошо сочетается с печеночными котлетами, оладьями и куриным филе, запеченным в духовке. Он придает им сочность и нежность.
Сметану можно использовать любой жирности, даже с 15%-ной он получается очень не плохим. Все ингредиенты следует брать по своему вкусу, а я приведу лишь то соотношение, которое понравилось мне.
Немецкий картофельный салат может иметь разный состав, а вариант с сельдью - один из них. А еще, я бы отнесла его к разновидности салата «селедка под шубой». Уж очень эти два салата похожи.
Песочное тесто можно приготовить не только на маргарине или сливочном масле, но и на растительном. Хорошо оно будет в качестве основ для пирогов, корзинок или для печенья. А вот что-либо заворачивать в него начинающим кулинарам я бы не советовала. Оно очень ломкое, и надо иметь некоторый навык работы с тестом, чтобы приготовить из него, например, сочни.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.