Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сметанный соус к мясным закускам


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Сметанный соус к мясным закускам

соус со сметаной к мясу

Этот сметанный соус хорошо сочетается с печеночными котлетами, оладьями и куриным филе, запеченным в духовке. Он придает им сочность и нежность.

Сметану можно использовать любой жирности, даже с 15%-ной он получается очень не плохим. Все ингредиенты следует брать по своему вкусу, а я приведу лишь то соотношение, которое понравилось мне.

Подробнее...

Немецкий картофельный салат с сельдью

салат с селедкой и картофелем

Немецкий картофельный салат может иметь разный состав, а вариант с сельдью - один из них. А еще, я бы отнесла его к разновидности салата «селедка под шубой». Уж очень эти два салата похожи.

Подробнее...

Песочное тесто на растительном масле

тесто песочное

Песочное тесто можно приготовить не только на маргарине или сливочном масле, но и на растительном. Хорошо оно будет в качестве основ для пирогов, корзинок или для печенья. А вот что-либо заворачивать в него начинающим кулинарам я бы не советовала. Оно очень ломкое, и надо иметь некоторый навык работы с тестом, чтобы приготовить из него, например, сочни.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное