Это старый рецепт украинских куличей, порция приличная, хватит и вам, и вашим родственникам. Они долго не черствеют, на вкус сладкие, много дней остаются нежными и рассыпчатыми. То, что изображено на фото - это двойная порция.
Для выпечки я использую всю подходящую и не подходящую посуду - специальные формочки, а также кастрюли, сотейник, кружки керамические и старые эмалированные, жестяные банки от ананасов, тушенки. Мой муж пассатижами проходит края, чтобы не порезаться.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.