Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Малосольная рыба с апельсиновым вкусом


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Малосольная рыба с апельсиновым вкусом

рыба малосоленая

Этот рецепт малосольной рыбы почти не отличается от обычного, по которому я всегда ее солю, за исключением одного небольшого нюанса, благодаря чему, вкус рыбы становится гораздо интереснее.

Подробнее...

Жюльен из грибов и курицы

рецепт грибного жюльена

Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке под сырной корочкой. Хотя, изначально жульен - это способ нарезки продуктов - тонкой соломкой.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное