Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как правильно есть блины


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Как правильно есть блины

С пылу, с жару, румяные, аппетитные, фаршированные яблоками и творогом, рисом и грибами, с маслом, медом, сметаной и вареньем блины так и просятся в рот. Кто не любит их?

правила этикета блины

В старину блин считался символом солнца и сытной жизни. Это до сих пор проявляется в дни веселой масленицы. Резать его ножом и нанизывать на вилку не приходило никому в голову. Блинчики брали руками, обмакивали во что-либо или заворачивали в них начинку.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное