Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Суп-пюре...


Рассылки Subscribe.Ru

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 19 от 2012-04-07 

Супы-пюре...


Супы-пюре приготавливают из овощей, грибов, круп, бобовых, мяса, печени, птицы, дичи, раков и рыбы.

Продукты, предназначенные для супа, варят или припускают до готовности, после чего протирают или измельчают в блендере для получения однородной гомогенной массы с размерами частиц не более 1 мм.

Приготовленное пюре соединяют с бульоном. Готовый пюре образный суп должен иметь однородную консистенцию, измельченные продукты не должны оседать. Для этого в бульон вводят муку, которую пассеруют на сливочном масле, затем небольшими порциями вливают горячий бульон (овощной или крупяной отвар), непрерывно размешивая деревянной веселкой.

Пюреобразные супы заправляют яично-молочной смесью, при подаче. В них кладут кусочки сливочного масла. Отдельно к супам подают сухие гренки (20-60 г на порцию). В некоторые супы при подаче добавляют небольшое количество не протертого основного продукта или какой-либо дополнительный продукт.

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное