Февраль 2012 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
Статистика
0 за неделю
provse.kulinariya ГОЛУБЦЫ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОЛУБЦОВ, ТАК ЖЕ, КАК И БОРЩЕЙ, ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОСОБОВ. КАЖДЫЙ РЕГИОН, ГОТОВИТ ПО СВОЕМУ И КАЖДЫЙ СПОСОБ, УНИКАЛЕН. ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ, КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ, ТО КОНЕЧНО ОНИ ВСЕ ИДУТ ПО СТАНДАРТНОМУ РЕЦЕПТУ, НО КАЖДЫЙ ВКУСЕН ПО СВОЕМУ. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ. ТРЕБУЕТСЯ 1 КГ. ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТКИ И 300ГР-ВНУТРЕННЕГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА. С ДВУМЯ ЛУКОВИЦАМИ ПЕРЕМОЛОТЬ ДВА РАЗА. В ГОТОВЫЙ ФАРШ ДОБАВИТЬ РЕЗАННЫЕ СТЕБЛИ С ПУЧКА КИНЗЫ. ПРОМЫТЬ И ДОБА...
provse.kulinariya КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
ВСЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ. ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ, В НАДЕЖДЕ УСЛЫШАТЬ СЛОВА ВОСТОРГА, ПОСЛЕ, КАК ОТВЕДАЮТ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ БЛЮДО. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. ТРЕБУЕТСЯ: ГОВЯЖЬЕ МЯСО/С ЛОПАТКИ/-1КГ, 1/2 БЕЛОГО БАТОНА, 2-ЯЙЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ/ПО ВКУСУ/, 4-СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ. ПЕРЕКРУТИТЬ МЯСО И ЛУК-ДВА РАЗА, СМЕШАТЬ С БАТОНОМ, СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, ДВУМЯ ЯЙЦАМИ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАВ, ОТБИВАТЬ ЕГО, ПОДНИМАЯ И КИДАЯ В МИСКУ. СФОРМИРО...
provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИЗ СЕБЯ СОЧЕТ АНИЕ ОВОЩЕЙ И МЯСА. ПРИ ЭТОМ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, СОЕДИНЯЕТ ИХ ВОЕДИНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ. ТРЕБУЕТСЯ ГОВЯДИНА С ЛОПАТКИ, ИЛИ НОГИ. НАРЕЗАТЬ МЯСО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН И СЛЕГКА ОТБИВ, ПОСОЛИТЬ И ПОСЫПАВ МУКОЙ, ПОДЖАРИТЬ НА МАСЛЕ. ЗАТЕМ, МЯСО СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ, ВПЛОТЬ ДО ГОТОВОГО СОСТОЯНИЯ. ЗАТЕМ, ТУДА ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ И ПОДЖАРЕНН...