Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ГОЛУБЦЫ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОЛУБЦОВ, ТАК ЖЕ, КАК И БОРЩЕЙ, ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОСОБОВ. КАЖДЫЙ РЕГИОН, ГОТОВИТ ПО СВОЕМУ И КАЖДЫЙ СПОСОБ, УНИКАЛЕН. ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ, КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ, ТО КОНЕЧНО ОНИ ВСЕ ИДУТ ПО СТАНДАРТНОМУ РЕЦЕПТУ, НО КАЖДЫЙ ВКУСЕН ПО СВОЕМУ. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ С ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ. ТРЕБУЕТСЯ 1 КГ. ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТКИ И 300ГР-ВНУТРЕННЕГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА. С ДВУМЯ ЛУКОВИЦАМИ ПЕРЕМОЛОТЬ ДВА РАЗА. В ГОТОВЫЙ ФАРШ ДОБАВИТЬ РЕЗАННЫЕ СТЕБЛИ С ПУЧКА КИНЗЫ. ПРОМЫТЬ И ДОБА...

2012-02-24 14:09:29 + Комментировать

provse.kulinariya КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

ВСЕ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОРАДОВАТЬ БЛИЗКИХ. ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ, В НАДЕЖДЕ УСЛЫШАТЬ СЛОВА ВОСТОРГА, ПОСЛЕ, КАК ОТВЕДАЮТ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ БЛЮДО. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. ТРЕБУЕТСЯ: ГОВЯЖЬЕ МЯСО/С ЛОПАТКИ/-1КГ, 1/2 БЕЛОГО БАТОНА, 2-ЯЙЦА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ/ПО ВКУСУ/, 4-СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ. ПЕРЕКРУТИТЬ МЯСО И ЛУК-ДВА РАЗА, СМЕШАТЬ С БАТОНОМ, СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, ДВУМЯ ЯЙЦАМИ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАВ, ОТБИВАТЬ ЕГО, ПОДНИМАЯ И КИДАЯ В МИСКУ. СФОРМИРО...

2012-02-24 13:56:32 + Комментировать

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ, ЭТО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИЗ СЕБЯ СОЧЕТ АНИЕ ОВОЩЕЙ И МЯСА. ПРИ ЭТОМ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, КОТОРОЙ ПОДВЕРГАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, СОЕДИНЯЕТ ИХ ВОЕДИНО И ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ. ТРЕБУЕТСЯ ГОВЯДИНА С ЛОПАТКИ, ИЛИ НОГИ. НАРЕЗАТЬ МЯСО ПОПЕРЕК ВОЛОКОН И СЛЕГКА ОТБИВ, ПОСОЛИТЬ И ПОСЫПАВ МУКОЙ, ПОДЖАРИТЬ НА МАСЛЕ. ЗАТЕМ, МЯСО СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ, ВПЛОТЬ ДО ГОТОВОГО СОСТОЯНИЯ. ЗАТЕМ, ТУДА ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ И ПОДЖАРЕНН...

2012-02-24 13:30:03 + Комментировать