← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Здесь Вы найдете много вкусненького. Каждый день Вы сможете баловать себя и своих близких. Вы будете в курсе новинок - от самых простых и до экстравагантных блюд.
Статистика
+1 за неделю
Кухарочка Томатный соус быстрого приготовления
Ингредиенты: Для 4 человек: 500 г теста; 300 г томат-пасты; 2 головки моццареллы; несколько листиков базилика; оливковое масло, соль. Описание: Слейте воду из томат-пасты и разделите ее вилкой на мелкие кусочки. Затем нарежьте кубиками или тонкими ломтиками моццареллу. Протрите влажной тряпочкой листья базилика. Раскатайте тесто и разложите на нем примерно равное количество томат-пасты и моццареллы. Приправьте все солью, базиликом и маслом и поставьте в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 м...
Кухарочка Неаполитанский томатный соус
Ингредиенты: На 1,5 литра соуса: 1 кг свежих помидоров; 2 мелко нарезанные луковицы; 2 ст. ложки кукурузного масла; 5 толченых зубчиков чеснока; 200 г томатной пасты; по 1 ст. ложке свежего нарезанного базилика; 1 лавровый лист; 2 ч. ложки сахара; соль; перец. Описание: Очистите и мелко порежьте помидоры. В большой, желательно чугунной, сковороде поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец. Доведите до ки...
Кухарочка Закуска из овощей с творогом
Ингредиенты: 150 г творога (9) 2 ст. л. сметаны (25) 1/2 пакетика желатина 2 крупные моркови 1 крупный длинноплодный огурец 1 пучок зелени укропа перец черный молотый, соль по вкусу Описание: 1. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды, затем распустить его в микроволновке. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить. Творог протереть через сито, посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить в творог желатин, сметану и зелень, перемешать. 2. Морковь отварить 10 мин, охладить и очистить. Морковь и огурец н...
Кухарочка Салат с тунцом
Ингредиенты: 100 г сырого тунца 2 небольших помидора 1 свежий огурец 1 зубчик чеснока 4 небольших лимона соль, перец по вкусу Описание: 1. Острым ножом нарезать сырого тунца тонкими пластинками. 2. Помидор и огкрец вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить. Смешать нарезанные помидоры, огурцы и рубленый чеснок. Выложить в салатник пластинки тунца вперемешку с нарезанными овощами. 3. Из четырех лимонов отжать сок. полить им салат, приправить солью и свежемолотым ...
Кухарочка Сельдь 'Под шубой'
Ингредиенты: 1 соленая сельдь 5 яиц 1 большая свекла 2 средние моркови 3-4 клубня картофеля 1 головка репчатого лука майонез по вкусу Описание: 1. Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть при помощи щетки и отварить "в мундире" до готовности. При этом необходимо следить, чтобы овощи не разварились: для варки картофеля достаточно 20 мин, морковь варится примерно 15-20 мин, а свекла - 40 мин, 2. Соленую сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать филе небольшими тонкими ломтиками. ...
Кухарочка Пасхальный паштет
Ингредиенты: тесто: 250 г муки 125 г сливочного масла 1 щепотка соли паштет: 250 г свинины (корейка) 125 г свиной грудинки 1 курица (весом около 1 кг) 125 г куриной печени 4 вареных яйца 2 ст. л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 14 г желатина 1 бутон гвоздики 70 мл коньяка соль, перец, корица, тертый мускатный орех по вкусу растительное масло Описание: 1. Замесить тесто с добавлением 1 стакана холодной воды. Скатать его в шар и положить в холодильник на полчаса. 2. Пропустить через мясорубку груди...
Кухарочка 'Улитки' с окороком
Ингредиенты: 450 г слоеного дрожжевого теста 1 ст. л. пшеничной муки 300 г вареного окорока 1 яйцо 1 стакан сметаны (15) по 1 пучку зелени укропа и петрушки 1 ст. л. кунжута перец черный молотый по вкусу Описание: 1. Тесто разморозить. На подпиленном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сметану смешать с зеленью. приправить перцем и намазать получившуюся массу на пласт теста. 2. Окорок нарезать тонкими пластинами и разложить их поверх сметанного слоя ...