свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)
жир 40г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Приготовление:
Корейку зачистите от пленок и сухожилий и нарежьте на порции — по 1—2 кусочка толщиной 10—15 мм. Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем.
Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования корочки, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности, не закрывая крышкой. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.
На гарнир можно использовать свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель и украсить веточками зелени. Время приготовления примерно 20 минут
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт можно посмотреть на страничке Рецепт "Эскалоп", а так же на сайте Домашние рецепты множество других не менее интересных и вкусных рецептов.