Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Эскалоп".


Здравствуйте, уважаемые подписчики! Предлагаю Вашему вниманию еще один вкусный рецепт блюда быстрого приготовления.

Эскалоп

 Ингредиенты: Эскалоп

  • свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)
  • жир 40г
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

 

Приготовление:

Корейку зачистите от пленок и сухожилий и нарежьте на порции — по 1—2 кусочка толщиной 10—15 мм. Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем.

Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования корочки, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности, не закрывая крышкой. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.

На гарнир можно использовать свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель и украсить веточками зелени.
Время приготовления примерно 20 минут

Приятного Вам аппетита! 

Этот рецепт можно посмотреть на страничке Рецепт "Эскалоп", а так же на сайте Домашние рецепты множество других не менее интересных и вкусных рецептов.


В избранное