Говядину нарежьте небольшими брусочками, посыпьте солью и перцем.
На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте воду и довести до кипения, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Процедите, добавьте горчицу, томат-пюре, посолите и поперчите. В последнюю очередь добавьте сметану и доведите до кипения.
На другой сковороде в масле на сильном огне обжарьте мясо и мелко нарезанный лук, до золотистой корочки (лук добавляйте позже, когда мясо уже слегка подрумянилось). Вылейте в содержимое полученный соус, плотно накройте крышкой и потушите 10-15 минут на медленном огне.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт, а так же и другие не менее вкусные можно посмотреть на сайте Домашние рецепты