Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты Рассылка рецептов №1


Здравствуйте, уважаемые подписчики! Предлагаю Вашему вниманию один из вкусных рецептов сайта "Домашние рецепты"

Зразы из мяса рубленые

Ингредиенты:Зразы из мяса рубленые8

 

  • говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 г
  • хлеб пшеничный (черствый) 100 г
  • молоко 140 г
  • сухари для панировки 80 г
  • масло топленое или растительное (для жарки)

Для фарша:

  • яйцо вареное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зеленый лук 1/2 пучка
  • масло топленое
  • соль, перец молотый по вкусу

 

Приготовление:

Хлеб без корочек мелко порежьте и замочите в молоке.

Зразы из мяса рубленые1

Для приготовления котлетной массы мясо очистите от пленок и сухожилий, измельчите в кухонном комбайне или мясорубке. Смешайте с замоченным и отжатым хлебом и измельчите еще раз.

Зразы из мяса рубленые2Зразы из мяса рубленые3

Для фарша лук измельчите и пассеруйте до золотистого цвета на топленом масле, охладите, смешайте с рубленым яйцом и зеленым луком. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Зразы из мяса рубленые4

Котлетную массу сформируйте в виде лепешки, на середину положите фарш, края соедините, и придайте изделию форму кирпичика. Панируйте в сухарях.

Зразы из мяса рубленые5

Подготовленные зразы положите на раскаленную с жиром сковороду, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки и прогрейте в духовке при температуре 2200-2500С  до готовности.

Зразы из мяса рубленые6Зразы из мяса рубленые7

Время приготовления примерно 1 час

 Приятного Вам аппетита!

С другими оригинальными и вкусными рецептами Вы можете ознакомиться на сайте "Домашние рецепты"


В избранное