Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
Не так давно я открыла для себя тесто Фило. Тесто Фило – это очень тонко раскатанное пресное тесто. Приготовить его в домашних условиях весьма непросто, поэтому я покупаю готовое. Из него можно делать пироги, рулетики, пирожки, да все, что угодно. В Германии, например, из него делают штрудель, а в Турции – пахлаву.
Летом я люблю готовить борщ – все овощи свежие, настоящие, ароматные! А еще, борщ ведь можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Кстати, он долго не портится, можно один раз приготовить, а потом несколько дней есть – экономится время у плиты, а борщ настаивается, и только выигрывает от этого.
Это блюдо на случай, если надо срочно приготовить сытный обед (ужин) для большой компании, любителей поесть, а времени возиться с отдельными порционными изделиями нет. Тогда на выручку приходит находчивость, кочан капусты и фарш!
Все составляющие как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев. На вид получается тоже вполне симпатично - тёмные слои мяса с рисом чередуются со светлыми капустными прослойками.