Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
Вся наша семья очень любит, когда я готовлю кнедлики. Кнедлики могут быть разными - по составу продуктов и начинкам. Детям особенно нравятся творожные, с фруктовой начинкой и со сливочным соусом. Для конкурса я приготовила кнедлики с клубникой - благо, что сейчас сезон клубники - самой любимой и красочной ягоды на нашей даче! Сочетание клубники со сливками - самое классическое в десертах. А гармония ярко-красного цвета этой душистой ягоды и белого соуса из сливок - самое праздничное, можно поднять настроение на весь день!
Летом, когда особенно жарко и хочется есть что-нибудь легкое, при этом, долго не мучиться у плиты, меня спасает вот такой простой, но довольно изысканный на вкус рецепт «Лемонема, запеченная в белом вине».
Вариант беспроигрышный: готовится быстро, легко, запахи по дому не распространяются, т.к. все содержимое запекается в фольге: и все соки сохраняются, и посуда сберегается от нагара.
Посмотрите, как красиво и аппетитно получается: я гарнирую эту рыбку отварным рисом и жареными молодыми побегами чеснока.
Итальянский десерт я постаралась сделать еще легче. Обычно его готовят на сливках, но когда жарко, жирного не хочется, я приготовила его на молоке… легко, вкусно, низкокалорийно!