Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

COOK-LIVE - свежие рецепты

  Все выпуски  

Фруктово-ягодный десерт


Выпуск No61

Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от  приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на  сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!

Авторские рецепты | Вкусные статьи | Детские рецепты | КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ

Новые рецепты:

Фруктово-ягодный десерт
2011-06-19 16:26 JuliaZ

Фруктово-ягодный десертЯ очень люблю фруктовые салаты и делаю их круглый год. Но летом они, конечно же, гораздо вкусней, т.к. готовятся из свежих ягод и фруктов.Конкурсный рецепт



Аппетитные кнедли с клубникой
2011-06-20 16:45 mila35

Аппетитные кнедли с клубникойВся наша семья очень любит, когда я готовлю кнедлики. Кнедлики могут быть разными - по составу продуктов и начинкам. Детям особенно нравятся творожные, с фруктовой начинкой и со сливочным соусом. Для конкурса я приготовила кнедлики с клубникой - благо, что сейчас сезон клубники - самой любимой и красочной ягоды на нашей даче! Сочетание клубники со сливками - самое классическое в десертах.  А гармония ярко-красного цвета этой душистой ягоды и белого соуса из сливок - самое праздничное, можно поднять настроение на весь день!Конкурсный рецепт



Сметанно-кокосовый десерт
2011-06-21 10:43 SvetlanaBorisovna

Сметанно-кокосовый десертКогда мороженое надоест, приготовьте домашний легкий сметано-кокосовый десерт.Конкурсный рецепт



Лемонема, запеченная в вине
2011-06-21 11:14 mila35

Лемонема, запеченная в винеЛетом, когда особенно жарко и хочется есть что-нибудь легкое, при этом, долго не мучиться у плиты, меня спасает вот такой простой, но довольно изысканный на вкус рецепт «Лемонема, запеченная в белом вине».

Вариант беспроигрышный: готовится быстро, легко, запахи по дому не распространяются, т.к. все содержимое запекается в фольге: и все соки сохраняются, и посуда  сберегается от нагара.

Посмотрите, как красиво и аппетитно получается: я гарнирую эту рыбку отварным рисом и жареными молодыми побегами чеснока.Конкурсный рецепт



Золотистая рыбка с овощами
2011-06-21 11:42 SvetlanaBorisovna

Золотистая рыбка с овощамиЛетом я мясу предпочитаю рыбку, причем, готовлю ее с овощами!Конкурсный рецепт



Легкая ванильная панакота
2011-06-21 11:59 SvetlanaBorisovna

Легкая ванильная панакотаИтальянский десерт я постаралась сделать еще легче. Обычно его готовят на сливках, но когда жарко, жирного не хочется, я приготовила его на молоке… легко, вкусно, низкокалорийно!Конкурсный рецепт



В избранное