Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
Тушеные свиные ребрышки, рецепт приготовления которых приведен ниже - отличное горячее, несложное в приготовлении блюдо. А если их подать с одним из самых любимых мужчинами блюд - фасолью в томатном соусе - успех и вымытая посуда вам обеспечены! Особенно, когда подача оформлена ярко, с любовью, да под бокал красного сухого вина!
Виноградные листья - не совсем известный и весьма необычный продукт. Многие даже не догадываются, что у них на приусадебных участках растет ингредиент для приготовления не просто интересного и вкусного, но и интернационального блюда. Но, думаю, посетители это сайта - приближенные Ее Величества Кулинарии уже догадались, что речь идет о долме. Ведь повсюду, где растет виноград из его листьев делают долму.
В сезон клубники обязательно надо испечь что-нибудь с этой чудесной ягодой. Предлагаю вашему вниманию творожный тарт с клубникой. Делается он просто - песочное тесто (у меня с использованием цельнозерновой муки), творожная начинка и много клубники в качестве украшения.
Для своей семьи летом я часто готовлю вот такое удобное блюдо -куриное филе, обжаренное в картофельной корочке. Его удобно брать с собой на дачу, на пикник, на обед в офис. А дочкам очень нравится хрустящая картофельная корочка - похожая на мини-картофель фри