Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 43): Кабачки по-гречески
Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
Кабачки по-гречески станут прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу! А с учетом того, что сейчас как раз «кабачковый» - это вкусное, полезное и доступное блюдо!
Для приготовлениянам понадобится:
∙ пара молоденьких кабачков;
∙ пара куриных яиц;
∙ полстакана нежирного кефира (по желанию можно заменить йогуртом);
Для будущих мамочек очень полезным будет вот такой салатик… полезные овощи обогатят витаминами организм мамы и малыша, а большое количество клетчатки поможет без проблем очистить пищеварительный тракт…
Зайдя в один супермаркет, я обратила внимание на аппетитный шмат вяленого мяса с иноязычным названием «Прошутто», и озадачилась, а что же это такое… Вот вы знаете, что такое прошутто и с чем
его едят?! Давайте разбираться…
Пармезан – один из самых известных
во всем мире сыров… правильный пармезан у себя называется "пармиджано реджано" (Parmigiano Reggiano), его делают в регионе Эмилия-Романья. Современный рецепт производства пармезана известен примерно с XII века.
Куриное мясо, не для кого из нас не секрет, одна из важных частей здорового питания. Интересно и то, что мясо курицы можно употреблять в пищу в больших объемах, чем любое другое… давайте разберемся, почему, а также, чем полезно мясо курочки и какие опасности оно скрывает…