Ингредиенты: 600 гр. арбуза 100 гр. коричневого сахара 100 гр. воды 50
гр. водки (по желанию) Сварить
сироп из воды и сахара. Затем сироп остудить. В блендере взбить арбуз с
холодным сахарным сиропом. По желанию можно добавить водку или коньяк.
Смесь поставить в морозилку на 2 часа. Затем смесь перемешать вилкой или
взбить блендером. Снова поставить в морозилку на пару часов.
Чиз-кейк мороженое
Ингредиенты: 2 пачки печенья 200 гр. крем-сыра (например, филадельфия) 1 ст.л. молока
1 ст.л. натурального йогурта 1 банка сгущенки взбитые сливки 200 гр. маргарина 1-2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. корицы для украшения варенье или карамельный строп Измельчить
в блендере печенье, корицу и маргарин. Полученную смесь выложить в
форму. Миксером взбить сливки с сыром филадельфия и сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, добавить йогурт, молоко и лимонный сок. Крем
выложить поверх печенья. Поставить в морозилку. Когда десерт окрепнет,
подавать, украсив вареньем, шоколадом или карамельным сиропом.