Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я-Повар.net-сайт о кулинарии и не только... Свиные ребрышки по-корейски

Свиные ребрышки по-корейски Приготовление: В миску влить соевый соус и кунжутное масло, добавить измельченный чеснок и имбирь, тщательно перемешать. Ребрышки тщательно промыть, обсушить, нарубить кусочками длиной 4-5 см. Выложить в миску, залить приготовленным маринадом, тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 10-12 часов, периодически перемешивая. Перец очистить от семян и нарезать тонкой, соломкой. Лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. В разогретую сковороду выложить ребрышки и жар...

2014-01-23 11:16:11 + Комментировать

Я-Повар.net-сайт о кулинарии и не только... Биточки мясные с петрушкой

Биточки мясные с петрушкой Приготовление: С ломтиков батона срезать корочки, мякиш размочить в молоке и отжать. Петрушку тщательно промыть, обсушить и мелко порубить. В мясной фарш добавить яйцо, мякиш хлеба, 1 ст. ложку зелени петрушки, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать из фарша биточки, обвалять в муке. Выложить в глубокую сковороду, залить подсоленным мясным бульоном (1 стакан, посыпать оставшейся зеленью петрушки и варить на слабом огне до готовности. Муку обжарить на слив...

2014-01-23 09:46:46 + Комментировать