← Январь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
17
|
18
|
19
|
||
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://ja-povar.net/
Открыта:
01-12-2013
Статистика
0 за неделю
Я-Повар.net-сайт о кулинарии и не только... Свиные ребрышки по-корейски
Свиные ребрышки по-корейски Приготовление: В миску влить соевый соус и кунжутное масло, добавить измельченный чеснок и имбирь, тщательно перемешать. Ребрышки тщательно промыть, обсушить, нарубить кусочками длиной 4-5 см. Выложить в миску, залить приготовленным маринадом, тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 10-12 часов, периодически перемешивая. Перец очистить от семян и нарезать тонкой, соломкой. Лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. В разогретую сковороду выложить ребрышки и жар...
Я-Повар.net-сайт о кулинарии и не только... Биточки мясные с петрушкой
Биточки мясные с петрушкой Приготовление: С ломтиков батона срезать корочки, мякиш размочить в молоке и отжать. Петрушку тщательно промыть, обсушить и мелко порубить. В мясной фарш добавить яйцо, мякиш хлеба, 1 ст. ложку зелени петрушки, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать из фарша биточки, обвалять в муке. Выложить в глубокую сковороду, залить подсоленным мясным бульоном (1 стакан, посыпать оставшейся зеленью петрушки и варить на слабом огне до готовности. Муку обжарить на слив...