Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я-Повар.net-сайт о кулинарии и не только... Свиные ребрышки по-корейски


Приготовление:

  • В миску влить соевый соус и кунжутное масло, добавить измельченный чеснок и имбирь, тщательно перемешать.

    Ребрышки тщательно промыть, обсушить, нарубить кусочками длиной 4-5 см. Выложить в миску, залить приготовленным маринадом, тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 10-12 часов, периодически перемешивая.

    Перец очистить от семян и нарезать тонкой, соломкой. Лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. В разогретую сковороду выложить ребрышки и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Влить 2-3 ст. ложки растительного масла и жарить на среднем огне до золотистого цвета. После добавить лук и перец, жарить еще 2-3 минуты, до готовности.

     

Состав:

  • 500 г свиных ребрышек, 1 красный сладкий перец, 1/2 пучка зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, 1/4 стакана соевого соуса, 1 ст. ложка нашинкованного тонкой соломкой свежего корня имбиря, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2-3 ст. ложки растительного масла.

     

Приятного аппетита !


В избранное