Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я-Повар.net-сайт о кулинарии и не только... Суп с галушками


Суп с галушками

Суп с галушками

1.В кастрюлю с водой опустить мясо, посолить,поперчить и сварить бульон. В процессе приготовления снимать пенку, тогда бульон получится прозрачным.

2.Овощи почистить. Картошку нарезать кубиками, морковку - брусочками, сладкий перец - полукольцами, а лук мелко нашинковать. Обжарить лук, морковь и перец на сливочном масле. В кастрюлю с бульоном опустить картофель и овощи.

3.Взбить яйцо, добавить муку и щепотку соли, перемешать. Когда картофель будет почти готов, чайной ложкой выложить тесто в кастрюлю. Дать супу закипеть и варить на медленном огне еще 4-5 мин. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист.

4.В готовый суп добавить рубленую зелень и настоять под крышкой еще 15 мин.

 

 

Состав:

Свинина (мякоть) - 400 г, картофель - 4 шт., морковь -1 шт., лук -1 шт., яйцо -1 шт., мука - 2 ст. л., сладкий болгарский перец -1/2 шт., сливочное масло-50 г, лавровый лист - 2 шт., зелень, соль, перец.

  


В избранное