Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 29 января 2015
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


 

Главная тема рассылки: клюква

клюква, блюда с клюквой
Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой, хотя сегодня американцы едят гораздо больше клюквы, чем мы. И правильно делают, потому что клюква очень полезна: в ней много витаминов и микроэлементов.

Даже сейчас, когда на дворе зима и клюква доступна нам только в замороженном виде, мы можем приготовить с ней много вкусных и полезных блюд.
Конечно, про клюквенный морс - одно из лучших натуральных жаропонижающих средств - знают все. (Кстати, кислые клюквенные напитки отлично помогают при похмелье). Как и из других ягод, из клюквы делают всевозможные десерты: из нее готовят начинку для пирогов, мороженое, муссы, желе. Из клюквы можно приготовить соус к мясным блюдам: особенно хорошо он будет сочетаться с говядиной, ягнятиной, индейкой, гусем и уткой.
Итак, вперед, навстречу витаминам!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Пшенная каша с творогом, второе блюдо Зразы с овощной начинкой, второе блюдо Рулетики с шоколадом, выпечка, десерт

Пшенная каша с творогом

Зразы с овощной начинкой

Рулетики с шоколадом

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Ленивые пельмени, второе блюдо Венесуэльский ореховый торт, выпечка, десерт Масала чай - индийский чай с молоком и специями, напиток

Ленивые пельмени

Венесуэльский ореховый торт

Масала чай - индийский чай с молоком и специями

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Карамельный медовик с черносливом

Эклеры для диабетиков


Food-блогер и эксперт по здоровому питанию Ася Лейкина делится рецептами эклеров из цельнозерновой муки на оливковом масле и кремами к ним, которые безвредны для людей, страдающих диабетом второго типа.

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Elena Trukhina, Анастасия, avatarakali
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное