← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.gastronom.ru
Открыта:
10-12-2013
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. Также в рассылке: лучшие рецепты пользователей, рекомендации диетологов, анонсы кулинарных конкурсов и викторин, кулинарные статьи и новости кулинарного мира - обо всем самом интересном и вкусном на Gastronom.ru!
Статистика
-1 за неделю
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 17 июня 2016 Окрошка на квасе Окрошка на квасе - традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Подробнее > Главная тема рассылки: Как создать столовую, кулинарию и сервис доставки 23 июня в Москве информационная группа <Ресторанные ведомости> при поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит экономический форум <Ресторанный бизнес вне ресторана> . О том, как организовать доставку, открыть кафе...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 11 июня 2016 Рецепты от шеф-поваров В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга. Подробнее > Главная тема рассылки: Шиш-таук Эти куриные шашлычки традиционно подаются в Ливане как закуска, но могут служить и основным блюдом. Обычно их сопровождают горячие лепешки пита, острые соусы и гарнир-приправа из нарезанной петрушки и репчатого лука, посыпанный сумахом - шир...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 5 июня 2016 Клубничное варенье Клубничное варенье - самый актуальный рецепт для начала лета. Именно в это время продаётся самая вкусная и ароматная клубника - с Юга России. Подробнее > Главная тема рассылки: Малосольные огурцы Июнь-июль - самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые огурцы <с пупырчиками. Городские условия предоставляют нам определенные удобства, например, проточную воду. Но все же лучше солить огурцы на даче, когда можно использовать ог...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 28 мая 2016 Маринованные огурцы: от грядки и до прилавка Хрустящие, вкусные, домашние маринованные огурчики - это традиционная российская закуска к праздничному столу. Чтобы огурчики было приятно есть, должна быть соблюдена правильная рецептура и технология производства. В качестве примера, мы расскажем о производстве огурцов <6 соток, которые неоднократно получали высшие оценки за качество на российских продовольственных выставках. Маринованные огурцы, огурчики и корнишоны <6 соток> приготовлен...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 20 мая 2016 Конкурс <Рецепты здоровых, полезных блюд> Приближается летняя пора, а это значит, что совсем скоро у нас появится больше возможностей готовить полезные и богатые витаминами блюда. Присылайте нам свои варианты здоровых и полезных рецептов, чтобы летний стол стал еще более разнообразным и вкусным! Авторы трех лучших рецептов получат призы от бренда Ro:ndell, который вот уже 10 лет радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко создавать любые к...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 15 мая 2016 Блюда из молодой капусты Блюда, которые можно приготовить из молодой капусты, разнообразны. Супы - щи и овощные похлебки, суп с фрикадельками и минестроне. Хрустящие салаты из молодой капусты с различными соусами. Приготовьте голубцы из молодой капусты вегетарианские или с мясным фаршем, нафаршируйте сладкие перцы, пожарьте котлеты из молодой капусты или капустные конвертики. Попробуйте лазанью с молодой капустой или сделайте на ужин легкий и простой гарнир: слегка обжарьте нарезанну...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 7 мая 2016 Конкурс "Любимые рецепты ваших детей" В первый день лета - 1 июня отмечается Международный день защиты детей. Это не только веселый праздник, но и напоминание о защите прав ребенка. В преддверии этого дня, мы решили провести конкурс <Любимые рецепты ваших детей. Побалуйте своих чад блюдами, которые они так обожают, и поделитесь рецептами с нами. Не забывайте и про сладости! А за защиту зубов и полости рта отвечает бренд R.O.C.S, который предоставил призы для победителей. Подробнее > Г...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 29 апреля 2016 Пасхальные куличи - рецепты С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Испокон веков хозяйки не жалели для своих куличей самых лучших продуктов: каждая хотела, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым. Теста всегда замешивали много, ведь на Светлую седмицу было принято ходить в гости и щедро угощать друг друга свежими куличами. Рецепты куличей передавались из поколения в поколение. Подробнее > Главная тема рассылки...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 21 апреля 2016 Пасхальные куличи - рецепты С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Испокон веков хозяйки не жалели для своих куличей самых лучших продуктов: каждая хотела, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым. Теста всегда замешивали много, ведь на Светлую седмицу было принято ходить в гости и щедро угощать друг друга свежими куличами. Рецепты куличей передавались из поколения в поколение. Подробнее > Главная тема рассылки...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 16 апреля 2016 Конкурс рецептов "Пирожные к чаю" Дорогие друзья! Ждем от вас рецепты любимых пирожных: наполеона, эклеров, картошки . и чего-нибудь необычного. С нас призы - термопот и прекрасные чайники от бренда VITEK! Подробнее > Главная тема рассылки: Спецпроект <Наш пасхальный кулич> <Хороший кулич - это не только рецепт. Это, в первую очередь, добрые руки, любовь и вера> - считают участницы нашего спецпроекта. Десять женщин представили на суд читателей <Гастронома> десять куличей. По рецеп...