Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 28 мая 2016

Маринованные огурцы: от грядки и до прилавка

Хрустящие, вкусные, домашние маринованные огурчики – это традиционная российская закуска к праздничному столу. Чтобы огурчики было приятно есть, должна быть соблюдена правильная рецептура и технология производства. В качестве примера, мы расскажем о производстве огурцов «6 соток», которые неоднократно получали высшие оценки за качество на российских продовольственных выставках. Маринованные огурцы, огурчики и корнишоны «6 соток» приготовлены по рецептуре первого маринада и проходят щадящую термообработку – пастеризацию. Мы расскажем о пути, который проходят эти маринованные огурцы, до того, как попасть с прилавка магазина к Вам на стол.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Любимые рецепты ваших детей

В первый день лета – 1 июня – отмечается Международный день защиты детей. Это не только веселый праздник, но и напоминание о защите прав ребенка. В преддверии этого дня, мы решили провести конкурс «Любимые рецепты ваших детей». Побалуйте своих чад блюдами, которые они так обожают, и поделитесь рецептами с нами. Не забывайте и про сладости! А за защиту зубов и полости рта отвечает бренд R.O.C.S.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Холодник по-мински

Черешневый пирог с миндальным кремом

Клубничный чизкейк

Люля-кебаб

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Евгения Смирнова

Конфеты из сухофруктов

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное