← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.gastronom.ru
Открыта:
10-12-2013
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. Также в рассылке: лучшие рецепты пользователей, рекомендации диетологов, анонсы кулинарных конкурсов и викторин, кулинарные статьи и новости кулинарного мира - обо всем самом интересном и вкусном на Gastronom.ru!
Статистика
-1 за неделю
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 3 ноября 2017 Теплые салаты Теплые салаты - отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных - салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным фенхелем и шалотом, анчоусами, каперсами и корнишонами. Интересный вариант такого салата получится, если добавить в него ломтики жареной утиной грудки, малину, манго и слегка обжаренные дольки апельсина. Заправляют блюдо оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 27 октября 2017 Первая проба Мы продолжаем серию дегустаций отечественных продуктов, чтобы лишний раз убедиться - никакие санкции нам не страшны, в России достаточно вкусных качественных продуктов, которые могут быть достойной альтернативой иностранным аналогам. Сегодня мы решили попробовать молочные продукты "Милье" и купили в обычном супермаркете сливочное масло, сметану и набор сыров. Подробнее > Главная тема рассылки: Как не заболеть, когда все вокруг болеют? Сезон простуд в разгаре! Как сох...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 20 октября 2017 Баноффи пай Впервые баноффи пай приготовили в пабе <Голодный монах> в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию - баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. Подробнее > Главная тема рассылки: Санкции нам не страшны: дегустируем российские продукты Мы продолжаем серию дегустаций отечественных продуктов, чтобы лишний раз убедиться - никакие санкции нам не страшны, в России достаточно вкусных качественных ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 13 октября 2017 Каша из тыквы Каша из тыквы - традиционное русское блюдо - готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив, изюм, орехи, мед. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс рецептов "Фарш-брасок" С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блюда из фарша - идеальный вариант: вкусно и ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 5 октября 2017 Сырный суп На первый взгляд, приготовить сырный суп очень просто, достаточно добавить в суп немного сыра. Однако, имеет значение и вкус основы супа, и ее консистенция, и, главное, главное, качество сыра. Можно, конечно, сварить сырный суп из плавленого сырка, хотя есть варианты поинтереснее. Подробнее > Главная тема рассылки: Конкурс рецептов "Фарш-брасок" С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блю...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 29 сентября 2017 Яблочный штрудель - рецепты Яблочный штрудель (Apfelstrudel) - рулет из тонкого теста с яблочной начинкой - национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют - венский штрудель. Подробнее > Главная тема рассылки: Специальная диета при синдроме раздраженного кишечника (СРК) Мы разработали для вас варианты диеты, разработанные специально для стабилизации системы пищеварения, а также представляем препарат <Колофорт, который ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 15 сентября 2017 Supersadovnik.ru вручит призы трём лидерам сентябрьского рейтинга 2017 года! Пользователь, набравший за месяц сентябрь наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца, получит в подарок смартфон BQS-5058 STRIKE POWER EASY . Пользователи, занявшие второе и третье место в рейтинге, получат в подарок книгу-журнал "Лунный календарь садовода 2018. Будьте активны на сайте - участвуйте в конкурсе , публикуйте тексты, фотогалереи, оставляйте комментарии, голосуйте за работы друзей, з...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 1 сентября 2017 Готовим обед по-тайски! Три популярных блюда тайской кухни: суп том ям, курицу карри и лепешки с бананом предлагает приготовить Максим Коломацкий, шеф-повар ресторана Шикари. Получается полноценный тайский обед. А компот - на ваше усмотрение. Подробнее > Главная тема рассылки: Американская мечта: революционное устройство для тех, кто любит как следует выпить и закусить Все знают о любви американцев к безумным закускам. Это именно они - изобретатели трехкилограммовой банки с нутел...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 26 августа 2017 Шарбель Аун: будущее высокой кухни - это бутерброд У шеф-повара Шарбеля Ауна - серьезный список регалий. Он - первый шеф из Ливана, чей европейский ресторан получил 2 звезды Мишлен. Причем, самый молодой шеф, отмеченный Красным Гидом всего в 23 года. На его счету международная премия Golden Molecular Gastronomy за креативность кухни и медаль стокгольмского Королевского Сообщества Искусств. Вполне достаточно, чтобы удивиться, почему шеф-повар такого ранга согласился консультироват...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 18 августа 2017 Как правильно выбрать и приготовить дораду Денис Конев, шеф-повар ресторана Облака, знает толк в рыбе. Сегодня он делится полезными советами по выбору и приготовлению всеми любимой дорады. Подробнее > Главная тема рассылки: Как отметить Яблочный Спас 19 августа православные славяне отмечают Яблочный Спас, который совпадает с церковным праздником Преображения Господня. Раньше на Руси до этого дня нельзя было есть яблоки, виноград и другие плоды, а . Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GA...