Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 26 августа 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Шарбель Аун: будущее высокой кухни - это бутерброд

У шеф-повара Шарбеля Ауна – серьезный список регалий. Он – первый шеф из Ливана, чей европейский ресторан получил 2 звезды Мишлен. Причем, самый молодой шеф, отмеченный Красным Гидом всего в 23 года. На его счету международная премия Golden Molecular Gastronomy за креативность кухни и медаль стокгольмского Королевского Сообщества Искусств. Вполне достаточно, чтобы удивиться, почему шеф-повар такого ранга согласился консультировать в Москве сеть сэндвич-баров при офисных центрах.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

О выпечке, дрожжах и поварских хитростях

Михаил Петров – повар-консультант журнала «Гастрономъ». На работе виртуозно готовит самые разнообразные блюда, от суши до стейков, но его истинная любовь – выпечка. Дома Михаил печет пироги, готовит пиццу, а в последнее время серьезно увлекся хлебопечением. Сегодня Михаил делится своими профессиональными секретами.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Белая уха

Как приготовить самые вкусные лисички

Краффины с корицей

5 блюд из черной смородины для экономной хозяйки

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: предоставлено пресс-службой заведения, ООО «Издательский дом «Гастроном», shutterstock . Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное