Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 25 января 2020 Новости от 25 января 2020 Подробнее Дешево и сытно: 10 кулинарных идей современных студентов Накануне Дня студента мы выяснили, чем питаются будущие врачи и журналисты. Жареные пельмешки, рис с килькой, чай с йогуртом и другие не менее захватывающие гастрономические сюжеты в нашей подборке! ...

2020-01-25 17:54:47 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 17 января 2020 Новости от 17 января 2020 Подробнее В каких продуктах содержится витамин Д Открытию витаминов группы Д мы обязаны, представьте себе, рахитичным младенцам. В поисках панацеи от этого детского недуга витамин и был обнаружен в начале прошлого века. Дефицит чаще встречается у . ...

2020-01-17 13:58:04 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 10 января 2020 Новости от 10 января 2020 Подробнее 9 проверенных рецептов с консервированным тунцом Консервированный тунец в собственном соку стоит недорого и продается в любом магазине. Из него быстро и просто готовятся прекрасные салаты и варятся супы. Но мы не останавливаемся только на этих . ...

2020-01-10 17:08:49 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 27 декабря 2019 Новости от 27 декабря 2019 Подробнее Slow cooking: когда вы готовите с нежностью Быстро обжаренный стейк или румяный картофель фри - это, конечно, очень эффектно. Но в быстрой жарке при высоких температурах есть одно <но> - такая еда теряет большую часть витаминов и микроэлеменов, к тому же, готовя продукты в раскаленном масле, вы получаете не самую приятную <нагрузку> в виде лишних калорий и транс-жиров , которые, как установили ученые, могут способствовать целому ряд...

2019-12-27 19:03:28 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 20 декабря 2019 Новости от 20 декабря 2019 Подробнее Модная лапша на модной кухне Тайские том ям и спринг-роллы, сингапурская лапша с морепродуктами, вьетнамский фо и нэмы, японские шашлычки якитори и темпура, китайские жареный рис и стир-фрай, индийские карри и тикка масала. Эта яркая, ароматная, острая, ужасно вкусная и очень разнообразная еда в последние годы стала у нас необыкновенно популярной. ...

2019-12-20 17:39:44 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 13 декабря 2019 Новости от 13 декабря 2019 Подробнее Gastronom.ru вручит призы лидерам декабрьского рейтинга 2019 года! Пользователь, набравший за месяц декабрь наибольшее количество баллов (то есть лидер месяца) получит в подарок кухонный комбайн Morphy Richards 48980. Пользователь, занявший второе место в рейтинге, получит в подарок чоппер Vitek VT-1453GY. Приз за третье место - Комплект емкостей от Tupperware. За четвертое - косметический набор от компании MIRRA, за пятое - космети...

2019-12-13 14:53:22 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 6 декабря 2019 Новости от 6 декабря 2019 Подробнее Уроки французской кухни Мечты о романтичном Париже и путешествиях по Франции всегда неразрывно связаны с гастрономией. Ароматные блюда прямо из духовки, изящная посуда, атмосфера праздника - возможны ли все эти драгоценности французской кулинарной культуры на вашей кухне? Мы говорим "Да" и даем 6 уроков французской кухни с оригинальными рецептами и красивыми идеями по сервировке праздничного стола с посудой из коллекций Smart Cusine и...

2019-12-06 14:59:50 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 28 ноября 2019 Новости от 28 ноября 2019 Подробнее Любимое блюдо: 7 простых шагов к идеальному бефстроганову Бефстроганов - блюдо несложное, но требует соблюдения некоторых нюансов, от которых будет зависеть, насколько счастливым будет финал приготовления. Если начать с основ, то любой бефстроганов состоит из двух основных частей: мяса и соуса, и к каждой из них нужно подходить ответственно. ...

2019-11-29 13:03:41 + Комментировать

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 15 ноября 2019 Новости от 15 ноября 2019 Подробнее Как приготовить эффектное блюдо-фламбе и не обжечься Французский термин flambe в переводе означает <сжигать. Но реальный смысл в другом - не сжечь, а лишь слегка опалить огнем блюдо целиком или отдельные его части, предварительно полив крепким алкоголем. ...

2019-11-15 17:14:05 1 комментарий

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Новости ГАСТРОНОМА от 8 ноября 2019 Новости от 8 ноября 2019 Подробнее 5 правил домашней коктейльной супер-вечеринки Коктейли уже давно стали атрибутом самых модных вечеринок. Как остроумно отметил Хью Лори, исполнитель роли доктора Хауса: <Если люди научатся смешивать коктейли, коктейли научат смешивать людей в одной компании. Такой формат времяпрепровождения подходит для любого возраста и любого повода, а фланирование гостей по залу с коктейльным бокалом в руке неизбежно придает событию особый светский л...

2019-11-08 11:58:49 + Комментировать