← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.gastronom.ru
Открыта:
10-12-2013
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. Также в рассылке: лучшие рецепты пользователей, рекомендации диетологов, анонсы кулинарных конкурсов и викторин, кулинарные статьи и новости кулинарного мира - обо всем самом интересном и вкусном на Gastronom.ru!
Статистика
-1 за неделю
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 13 апреля 2018 Что делать с остатками кулича Мало у кого хватит сил справиться с пасхальными дарами за один присест. Вот вам семь идей, что делать с подсохшим куличом, чтобы ни крошки не пропало даром. Подробнее > Главная тема рассылки: Пять рецептов шоколадных конфет от кондитера Ульяны Кузнецовой Эта подборка рецептов и для шокоголиков, и для шоколатье - для всех, кто без ума от шоколада. Вот вам пять рецептов шоколадных конфет от кондитера Ульяны Кузнецовой, которые и сам с удовольствием съеш...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 5 апреля 2018 Пасхальные рецепты. Пасха 2018 Пасха в 2018 году будет отмечаться 8 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье. Подробнее > Главная тема рассылки: Кулич от Александра Селезнева Кулич - штука очень трудоемкая, понадобится минимум три часа. Но, с другой стороны, кулич - это ведь не просто еда, это символ, об...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 30 марта 2018 Как испечь правильный кулич. Мастер-класс от Александра Ильина Кулич - помимо прочего, хороший способ прокатиться на машине времени. Потому что трудно отыскать другое блюдо, оставшееся практически без изменений с давних-давних пор. И лично я стараюсь его готовить на как можно более древний лад. Не забывая, впрочем, и современность. Подробнее > Главная тема рассылки: Плов без мяса, но для всех! Те, кто отказался от мяса, скучают по тому самому плову, с бараниной, на курдючном сале, ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 25 марта 2018 Как приготовить ветчину дома Сомневаетесь в натуральности ветчины, которая продается в магазинах? Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица. Подробнее > Главная тема рассылки: Причины изжоги: какие продукты исключить? Хоть раз в жизни, но смутное чувство дискомфорта и жжения в горле испытывала почти половина жителей земли. А ведь некоторые бедолаги страдают от изжоги ежедневно! Каковы же ...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 15 марта 2018 Конкурс рецептов "Малиновая роза" Мы верим, что среди наших пользователей немало тех, кто любит и умеет готовить десерты. Для вас - этот конкурс. Автор лучшей работы получит гран-при - смартфон LGV30+ <Малиновая роза> и журнал <Я-кондитер, а еще два участника - журнал <Я - кондитер. Плюс бонус: каждый участник конкурса получит 30% скидку при покупке журнала в нашем интернет-магазине. Подробнее > Главная тема рассылки: Секретный ингредиент В период Великого поста многие верующие пол...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 2 марта 2018 Держать пост - это просто! Держать пост в ритме большого города и при постоянной занятости довольно трудно. Перекусы на бегу и ошибки в составлении постного меню приводят к срывам. В результате ухудшается и здоровье и настроение. Но есть люди, готовые вам помочь. Подробнее > Главная тема рассылки: Постные сладости Зимой мы в основном едим тяжёлую, энергетически обогащенную пищу, и это часто не проходит бесследно для нашего самочувствия. Придерживаясь постного рациона, мы помогаем на...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 22 февраля 2018 Как провести идеальный праздник с любимым. Сценарии для мужчин разной ориентации Есть в этой дате некоторая кособокость. Вот знакомится барышня с молодым человеком, проникается к нему чувствами. А тут 23 февраля на носу. И она, бедняжка, мучается: поздравлять или нет? И если да, . Подробнее > Главная тема рассылки: Великий пост До 7 апреля продлится Великий пост, важнейший для православных христиан. В течение семи недель верующие отказываются от многих вещей, например, социальных...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 9 февраля 2018 <Целовальница или объедуха: Что вы знаете о Масленице> Для кого-то Масленица - веселая блинная неделя, с походами в гости, зимними забавами и семейными посиделками. Для других - этап подготовки к Великому посту. Но правильно ответить на все вопросы теста сможет только настоящий эксперт и знаток традиций самобытного русского праздника. Подробнее > Главная тема рассылки: Щедрая Масленица Масленица - один из наших любимых праздников, сохранившихся еще с языческих времен. Традиция про...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 1 февраля 2018 Лечение депрессии едой У каждого есть свой рецепт лечения депрессии. Для одних это кусочек, а иногда и плитка шоколада, для других - бокал красного вина. Но это только "скорая помощь. А между тем есть много продуктов, которые способны предупредить приступы тоски и неуверенности в себе и поддержать бодрость духа. Попробуйте, и вы скоро заметите результат. Подробнее > Главная тема рассылки: 10 блюд на неделю из одной кастрюли риса Честно признаемся, кастрюль будет четыре - с обычным...
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Новости от 19 января 2018 Подробный рецепт выпечки домашнего белого хлеба на опаре Как ни странно, сейчас в столичных магазинах очень сложно найти хлеб без непонятных добавок и усилителей вкуса. Предлагаю Вашему вниманию рецепт белого хлеба с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мякишем, именно такой, какой мы покупали в детстве в булочных. Подробнее > Главная тема рассылки: Оладьи на кефире Самый что ни на есть классический детский завтрак - если встать пораньше и замесить тесто до душа, как раз успеете....