Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 25 марта 2018

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Как приготовить ветчину дома

Сомневаетесь в натуральности ветчины, которая продается в магазинах? Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Причины изжоги: какие продукты исключить?

Хоть раз в жизни, но смутное чувство дискомфорта и жжения в горле испытывала почти половина жителей земли. А ведь некоторые бедолаги страдают от изжоги ежедневно! Каковы же причины изжоги? Оказывается, очень многое зависит от нашего меню. Перед вами - продукты, которые придется исключить из своего рациона, если вы хотите избавиться от изжоги.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Классический салат из печени трески

Нежная вареная пасха

Рулетики с шоколадом

Как приготовить голубцы

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Евгения Смирнова

Торт "Малиновая акварель"

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: Shuttestock/ТАСС, ООО «Издательский дом «Гастроном», shutterstock . Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное