Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 30 марта 2018

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Как испечь правильный кулич. Мастер-класс от Александра Ильина

Кулич — помимо прочего, хороший способ прокатиться на машине времени. Потому что трудно отыскать другое блюдо, оставшееся практически без изменений с давних-давних пор. И лично я стараюсь его готовить на как можно более древний лад. Не забывая, впрочем, и современность.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Плов без мяса, но для всех!

Те, кто отказался от мяса, скучают по тому самому плову, с бараниной, на курдючном сале, с прекрасным «запахом плова». Этот плов без единого куска мяса даст вам насладиться знакомым запахом. И вкус тоже не подкачает, поэтому понравится всем - и вегетарианцам, и мясоедам, и тем, кто соблюдает пост.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Салат из кальмаров с луковой заправкой

Полосатая пасха

Постный луковый суп

Рулет из курицы с яйцами

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», Екатерина Тувелева. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное