Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с запеченным перцем и прошутто. Блюдо итальянской кухни


Салат с запеченным перцем и прошутто. Блюдо итальянской кухни

 
 
Ингредиенты: 
  • листья салата 
  • запеченный перец 
  • хамон или прошутто 
  • сыр пармезан или соус (бальзамический уксус+оливковое масло)
Приготовление.
 
Салатные листья сполоснуть водой, просушить, порвать на кусочки, выложить в салатник. 
На листья салаты положить запеченный перец, хамон. 
Посыпать натертым на средней терке пармезаном. 
Перед подачей заправить салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. 
 
 
18.10.2014

Новосибирск

 

Страчетти, салат из говядины - гриль

Мясной салат придется по вкусу многим, подается теплым и может заменить горячее.

В избранное