Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пекинская капуста с орехами кэшью. Рецепт китайской кухни



Пекинская капуста с орехами кэшью. Рецепт китайской кухни

 
 
Вегатарианская кухня (на 2 порции)/ Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты:
  • 500 гр. пекинской капусты
  • 1 красный испанский перчик
  • 100гр. кешью
  • 1 ст.л.соевого соуса
  • 1 ст.л. уксуса (в рецепте не указано, я брала рисовый)
  • 1/2 ст.л. жидкого мёда
  • подсолнечное масло
  • от себя добавила чеснок - 1 зубчик
Приготовление.

1. Капусту нарезать полосками.
2. Перчик мелко нарезать.
3. Разогреть в вок масло и обжарить орехи 2 минуты до коричневого цвета.
4. Выложить орехи на тарелку.
5. Поджарить перчик (в моём случае с чесноком)
6. Положить капусту и жарить 5 минут, пока она станет мягче.
7. Соеденить для соуса сою, уксус и мёд.
8. Соус и орехи добавить к капусте и прогреть.
9. Вкусно с яичной вермишелью.
 


11.01.2013
eloga,,
Нидерланды

 

 

Чалпак - тонкие узбекские лепешки

Вы скажите, какие же они тонкие?! А вот... не получаются у меня эти лепешки тонкими. Пеку третий раз, и раскатываю тонко, но тесто все равно сильно увеличивается в объеме. Я особо не переживаю, вкус от этого не меняется. Простые в приготовлении и вкуснющие лепешки!!! >>>>


В избранное