Вегатарианская кухня (на 2 порции)/ Время приготовления 20 мин.
Ингредиенты:
500 гр. пекинской капусты
1 красный испанский перчик
100гр. кешью
1 ст.л.соевого соуса
1 ст.л. уксуса (в рецепте не указано, я брала рисовый)
1/2 ст.л. жидкого мёда
подсолнечное масло
от себя добавила чеснок - 1 зубчик
Приготовление.
1. Капусту нарезать полосками.
2. Перчик мелко нарезать.
3. Разогреть в вок масло и обжарить орехи 2 минуты до коричневого цвета.
4. Выложить орехи на тарелку.
5. Поджарить перчик (в моём случае с чесноком)
6. Положить капусту и жарить 5 минут, пока она станет мягче.
7. Соеденить для соуса сою, уксус и мёд.
8. Соус и орехи добавить к капусте и прогреть.
9. Вкусно с яичной вермишелью.
Вы
скажите, какие же они тонкие?! А вот... не получаются у меня эти
лепешки тонкими. Пеку третий раз, и раскатываю тонко, но тесто все равно
сильно увеличивается в объеме. Я особо не переживаю, вкус от этого не
меняется. Простые в приготовлении и вкуснющие лепешки!!! >>>>