Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Черничный сорбет в мороженнице



Простой коллаж "С днем рождения!". Мастер-класс

Данный урок расчитан на новичков. Создаем в фотошопе простенький коллаж "С днем рождения!" >>>>

Тыквенное мороженое в мороженнице

Это рецепт из инструкции к моей мороженице, получается очень вкусное мороженое - сливочно-бархатное, с приятным вкусом тыквы. По рецепту нужно еще добавить специи - корицу, гвоздику и кардамон. Я делала без специй, зато добавила грецкие орехи - вкусно. Если тыкву запечь заранее, на приготовление мороженого до охлаждения уходит меньше 30 минут. Из этого количества ингредиентов получается 8 стаканов мороженого. >>>>

Черничный сорбет в мороженнице

Оказывается июль - национальный (местно) месяц мороженого, а я еще не успела ни одного рецепта написать - нужно исправляться :-) Начну с черничного сорбета, у нас как раз сезон черники. Это прекрасный и полезный десерт для жаркого летнего дня. А цвет какой, а вкус какой - очень рекомендую! Сорбет можно сделать даже без мороженицы, все равно будет вкусно. Еще очень рекомендую добавить в сорбет пару столовых ложек ягодного ликера, у меня был вишневый, особенно если вы планируете делать двойную порцию. Алкоголь не даст сорбету превратиться в ледяную массу, сорбет сохранит свою консистенцию даже при длительном хранении. >>>>

19.07.2011

Лапша по-китайски - stir fry

Морковь, грибы нарезать тонкими пластинками. Капусту крупно нашинковать, лук крупно порезать. Куринное мясо (или креветки)отварить и нарезать. Отварить лапшу. Поставить глубокую сковородку на огонь, добавить растительного масла и обжарить пару зубчиков чеснока, затем их выложить. Засыпать в сковороду капусту, морковь, грибы, лук и обжарить 3 минуты и добавить куринное мясо, все хорошо перемешать и дать еще пару минут обжарится. >>>>

18.07.2011

Создание календаря в фотошопе

В данном уроке не рассказывается о тайнах дизайна в Фотошопе, а передаются основные принципы создания календарей. >>>>

Декор уДАЧный

Наступает вечер пятницы, и сотни дачных паломников выдвигаются на свои угодья, создавая пробки и толкаясь тележками. Современная дача перестала служить плантацией под картофель и патиссоны, а стала место для загородного отдыха и эстетики. Типичный «дачный» загар и поза «пятой точкой к небу» уже не в моде. На дачу ездят расслабляться и получать визуальное удовольствие от своих красот. Хотя похвастаться длиной огурцов или «удоем» клубники еще никто не отменял. >>>>

В избранное