Время быстрых рецептов Карп и судак запеченные в духовке с ароматным маслом
Карп и судак запеченные в духовке с ароматным маслом.
Время подготовки продуктов 15 минут, время работы духовки 30 мнут.
Берем свежую рыбу, у меня карп и судак, примерно в килограмм веса каждый. Чистим чешую, жабры, внутренности. Промываем проточной водой.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 210 градусов духовку (у меня режим турбо гриль) на 30 минут.
К рыбе делаем такое вкусное масло: смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, добавляем чайную ложку сока лимона, чайную ложку прованских трав и все перемешиваем. Поливаем этой смесью рыбку непосредственно перед употреблением. Это масло также можно подавать к запеченным овощам.