Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

  Все выпуски  

Время быстрых рецептов Очень быстрые пирожки с ветчиной и сыром


Очень быстрые пирожки с ветчиной и сыром.
Время подготовки продуктов 5-7 минут, время приготовления 7-10 минут.

выпекаем пирожки, пирожки жаренные с начинкой, рецепты пирожков с начинкой, как приготовить пирожки жареные, пирожки на скорую руку, рецепт приготовления пирожков, как готовить пирожки, рецепт быстрых пирожков, выпечка пирожков, рецепт вкусных пирожков, вкусное тесто для пирожков, простые пирожки, как сделать пирожки, жареные пирожки рецепт, вкусные пирожки,
пирожки на сковороде, как приготовить пирожки, быстрые пирожки, пирожки быстро, жареные пирожки, пирожки, рецепт пирожков

Ваши гости и семья никогда не догадаются из какого теста Вы сделали эти пирожки, но они точно будут пользоваться неизменным успехом.
Делать эти пирожки можно с любой начинкой, очень вкусно сочетать томаты и сыр – готовится быстро, начинка получается сочная, а самое тесто хрустящее и румяное.

Но в этот раз я делала их с сыром и ветчиной. Итак, для теста мы берем тонкий лаваш, нарезаем его по длине на полоски шириной 10-12см. На полоску выкладываем кусочек ветчины, на него сыр и сворачиваем ленту лаваша в треугольник так, чтобы начинка закрылась со всех сторон. Обрезаем ленту лаваша и выкладываем новую начинку, опять скручиваем треугольником, чтобы закрылась начинка.

Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим содержанием масла и жарим минуты по 3-5 с каждой стороны, на среднем огне.

Если начинка сырая, например Вы решили сделать пирожки с сырым фаршем, то необходимо увеличить время жарки пирожков в два раза.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное