Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время быстрых рецептов

  Все выпуски  

Время быстрых рецептов Баранина запеченная в духовке


Баранина запеченная в духовке.
Время подготовки продуктов 10 минут, время работы духовки 2,5 часа.

самая вкусная баранина, запекание баранины, баранина запеченная в фольге, как выбрать баранину, мягкая баранина, блюда из баранины в духовке, как приготовить баранину без запаха, как правильно приготовить баранину, второе из баранины, как приготовить баранину в духовке, что можно приготовить из баранины, как вкусно приготовить баранину, баранина с овошами рецепт,
баранина с помидорами, баранина в фольге, баранина в духовке рецепты, рецепт приготовления баранины, блюда из баранины с фото, как приготовить бараний окорок, окорок бараний запеченный, бараний окорок в духовке,окорок бараний, бараний окорок рецепт

Многие не покупают баранину опасаясь ее специфического запаха. но его можно избежать, если Вы правильно выберете баранину. Если мясо твердое, красного цвета, а жир на нем белый (именно белый, а не желтый, чтобы Вам не говорил продавец) , то смело можете покупать такой окорок – это свежее мясо.

Я не мариную баранину обычно, когда мясо свежее, оно вкусное и так, без предварительной подготовки.

Итак, на 2,5 килограмма окорока я взяла
- 2 штуки лука репчатого
- одну крупную морковь
- 2 томата среднего размера
- перец горошком 10 зерен
- лавровый лист пару листочков
- кинза 30-50 грамм (не обязательно)
- 1 крупный зубчик чеснока (на обязательно)

Срезаем с окорока лишний жир, практически весь с внутренней стороны и немного оставляем с внешней.
Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим в нее посуду с мясом и овощами на 15 минут. Таким образом обжигаем мясо, запечатываем в нем сок.
Через 15 минут уменьшаем температуру в духовке до 200 градусов, вытаскиваем емкость с мясом, добавляем перец и лавровый лист и закрываем плотно фольгой, так, чтобы все мясо было закрыто.
Ставим в духовку на 2 часа. После чего снимаем фольгу, поливаем наш окорок выделившимся соком и оставляем в духовке зарумяниваться еще на 10 минут.
Мясо готово! Я люблю еще присыпать его мелко порубленной кинзой смешанной с чесноком, и оставить в выключенной духовке еще на 5 минут, чтобы мясо напиталось ароматом, но это совсем не обязательно. Даже без трав мясо будет сочным и нежным.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное