Время быстрых рецептов Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем
Рисовая лапша с рыбкой, свежими огурцами и маринованным луком пореем.
Время подготовки продуктов 10 минут, время приготовления 10 минут.
С рисовой лапшой можно экспериментировать бесконечно – каждый раз получается новый, достойный вкус.
Итак, у меня была слабосоленая семга, я ее замариновала в соевом соусе минут на 10.
Свежие огурцы порезала тонкими пластиками, лук порей порезала тонкими колечками – и то и другое тоже замариновала в соевом соусе минут на 5.
Сварила вермишель, 4 минуты, но я настоятельно рекомендую смотреть какое время и способ приготовления указаны на упаковке, видов лапши множество, одна просто заваривается, одну обязательно надо варить – чтобы получилось вкусно, не поленитесь прочесть инструкцию! Промыла лапшу холодной водой и дала хорошенько стечь воде.
На сковороде быстро обжарила нашинкованную тонко морковь и порезанную мелко дольку чеснока (минуты 2), добавила пару столовых ложек соевого соуса и добавила лапшу, хорошенько перемешала и, в течение пары минут, погрела лапшу на сковороде.
Выложила лапшу на тарелки, сверху уложила рыбку, огурцы и колечки лука. Украшаем любой зеленью.