Карпаччо из говядины готовится из первоклассного филе как закуска Карпаччо — что это — закуска итальянской кухни из сырой говядины. Блюдо было разработано в 1950 году в баре Harry’s в Венеции его владельцем Джузеппе Чиприани для своей постоянной клиентки графини Амалии Нани Мочениго, поскольку врач посоветовал ей не есть вареное мясо. Чиприани назвал свое творение […]
Если вы до этих пор ели десерт тирамису, то почему бы вам не попробовать торт тирамису. Он необыкновенно вкусный! Как говорят те, кто его пек, «чертовски хорош!»… «безумно вкусный!» Кто еще не слышал об этом итальянском десерте, то кратко о нем. Тирамису (итал. Tiramisù [tiramiˈsu], буквально «подтяни меня») — десерт из итальянского региона Венето, который […]
Рыба и морепродукты — не только любят многие гурманы, но они очень полезны Сегодня будут не просто рецепты рыбы/морепродуктов, а будут — надеюсь — новые для вас рецепты и советы! Как мы знаем, Япония — родина суши, каких суши только нет! Это Нигиридзуси; Гункан-маки; Макидзуси; Футомаки; Хосомак; Тэмакидзуси; Урамаки; Осидзуси; Инаридзуси; Тирасидзуси; Эдомаэ тирасидзуси; Гомокудзуси; […]