Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем



Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем
2015-06-03 12:44 Lara Moor
Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньемПродукты 350 г пшеничной муки 1 ч.л. пищевой соды 1/2 ч.л соли 1 большое яйцо 2 ч.л. экстракта ванили 230 г несоленого сливочного масла 100 г сахарной пудры 220 г коричневого сахара 150 г молочного шоколада (порубить на кусочки) 400 мл сливок 2 с.л. сахарной пудры


Как приготовить капкейки Воздушный поцелуй
2015-06-19 17:17 Lara Moor
Как приготовить капкейки Воздушный поцелуйПродукты Масляная основа 25 г мягкого сливочного масла 90 г печенья из муки грубого помола 2 ч.л. сиропа Тесто 75 г шоколада 175 г муки 20 г какао 185 г сахара 1/2 ч.л. пищевой соды щепотка соли 2 небольших яйца 120 мл холодного кофе 120 мл пахты 105 мл растительного масла Джем (лучше всего домашний) - по вкусу Маршмеллоу-меренга 3 белка (яйца крупные) 260 г сахара 100 мл сиропа 1/4 ч.л винного камня (можно без него) 1 ч.л. ванильный щепотка соли 2 ст.л. воды Шоколадная глазурь 375 темного шоколада 3 ст.л. растительного масла


В избранное