Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Рецепты к Новогоднему столу. Гусь запеченный по-праздничному



Рецепты к Новогоднему столу. Гусь запеченный по-праздничному
2014-12-23 14:35 Laralaram
Рецепты к Новогоднему столу. Гусь запеченный по-праздничномуПродукты на 8-10 порций 6 палочек корицы 6 звездoчек бадьяна 2 ч.л. гвоздики 1 кусочек имбиря (величиной а палец) - очистить и нарезать лепестками соль и черный перец из мельнички 1 гусь (4-5 кг) - разрезать вдоль пополам 1 große Freilandgans (4–5 kg), längs halbiert 2 апельсина уксус из красного вина


В избранное