Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Рецепты к Новогоднему столу. Как приготовить соус Tonnato



Рецепты к Новогоднему столу. Как приготовить соус Tonnato
2014-11-25 18:06 Laralaram
Рецепты к Новогоднему столу. Как приготовить соус TonnatoПродукты на 8 порций 4 свежих красных перчика чили 4 анчоуса 2 ст.л. каперсов 1 ст.л. красного винного уксуса 4 ст.л.оливкового масла 2 ст.л. тунца в масле 2 ст.л. майонеза кайенский перец 1 лимон морская соль, свежемолотый черный перец 800 г готовой грудки индейки 60 г рукколы


Рецепты к Новогоднему столу. Тарт с глинтвейном
2014-12-10 13:43 Laralaram
Рецепты к Новогоднему столу. Тарт с глинтвейномПродукты на 12 порций *** 375 г песочного сладкого тестa Начинка 350 мл красного вина 1 палочка корицы 2 бадьяна 1 стручок ванили 4 гвоздички сок и тертая цедра 1 апельсина 500 г клюквы 440 г коричневого сахара 340 г желе красной смородины Крошка 40 г сливочного масла 80 г муки ½ чайной ложки молотой корицы 40 г кедровых орехов 1 столовая коричневого сахара - *** по желанию, опционно Песочное тесто - выход 500 г (429 ккал) 250 г пшеничной муки, плюс дополнительно 50 г сахарной пудры 125 г хорошего сливочного холодного масла, нарезать мелкими кубиками 1 апельсин (по желанию) 1 стручок ванили, разрезать пополам и выскрести семена(опционально) 1 большое яйцо 1-2 ст.л. молока


В избранное