Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Как приготовить рыбные котлеты с креветками



Как приготовить рыбные котлеты с креветками
2014-07-10 17:46 Laralaram
Как приготовить рыбные котлеты с креветкамиПродукты на 6 порций 200 г филе лосося - для бюджетного варианта замороженный продукт 200 г очищенных вареных креветок - для бюджетного варианта замороженный продукт 500 г картофеля 1 свежий красный перец чили 2 лимона 75 г чиабатты или просто черствого белого хлеба 1 ст.л. приправы Cajun (можно самому смешать "за неимением...) Cajun-приправа: 1 ст.л. сухого тимьяна 1 ст.л. черного молотого перца 1 ст.л. сухого лука (молотый) 1–2 ст.л. майорана 1–2 сухого чеснока (молотый) 1–2 соли 1–3 ст.л. паприки (сладкая) 1 ст.л. сухого острого перца (кайенского) оливковое масло 2 ст.л. пшеничной муки 1 кочан салата (ледяной) 1 огурец 4 средних спелых помидора еще - 15 г свежего укропа *** или 1 ч.л. сухого укропа 2 ст.л. красного винного уксуса 4 ст.л. оливкового масла 6 ч.л. тертого хрена


Рецепты для гриля. Запеченная курица по-французски
2014-07-27 21:28 Laralaram
Рецепты для гриля. Запеченная курица по-французски с чеснокомПродукты на 6 порций ∙ 1,8 кг курица Маринад ∙ 1 луковица, мелко порезанная ∙ ½ головки чеснока - просто "чмякнуть" то бишь раздавить ∙ 1 небольшой пучок свежего розмарина, листья - мелко нарезать ∙ 4 свежих лавровых листа ∙ 4 ст. л. белого винного уксуса Картофель ∙ 1,2 кг картофеля ∙ 6 ст. л. оливкового масла ∙ 4 зубчика чеснока - тоже "чмякнутые" ∙ несколько веточек орегано Французская заправка ∙ ½ ч. л. дижонской горчицы ∙ 6 ст. л. оливкового масла ∙ 2 ст. л. белого винного уксуса Салат ∙ 4 больших горсти салата латук ∙ 2 салата фризе ∙ ½ пучка зеленого лука


В избранное