Рецепт овощного салата Радуга – фастфуд
2014-07-08 11:17 Laralaram
Продукты на 6 порций
2 маленькие молоденькие сырые свеклы, *** если возможно, то различного цвета - примерно 150 г
2 морковки
150 г белокочанной капусты
1 груша,
½ пучка свежей мяты
½ пучка свежей петрушки
6 шт. тортилий оборачивается
50 г сыр фета
Заправка салатная
5 ст.л. натурального йогурта
½ ч.л. неострой горчицы
3 ч.л. яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
Лепешки рецепт тортилья И что такое Baleadas
2014-07-24 17:51 Laralaram
Продукты на 6 порций
Лепешки
500 г муки + для подпыления поверхности стола
1 ст. л. разрыхлителя
125 мл арахисового масла, плюс дополнительно для жарки
2 зубчика чеснока
2 луковицы
1 ч.л. тмина
2 х 400 г банки фасоли
2 ст.л. сметаны
немного белого винного уксуса
1-2 красных перца (чили)
1 пучок кориандра
Для начинки
220 г чоризо
(Чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — свиная колбаса.
Основной пряностью, используемой при приготовлении чорисо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет.
В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили.
Мясо для фарша обычно рубят крупными кусками, однако в некоторых регионах его мелко перемалывают.
Чаще всего чорисо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чорисо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки,например, в косидо и калду верде, или рагу.)
150 г сыра чеддер
150 г сыра Фета
2-4 авокадо
сок лайма
4-6 крупных яйца