Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Рецепт овощного салата Радуга - фастфуд



Рецепт овощного салата Радуга – фастфуд
2014-07-08 11:17 Laralaram
Рецепт овощного салата Радуга - фастфудПродукты на 6 порций 2 маленькие молоденькие сырые свеклы, *** если возможно, то различного цвета - примерно 150 г 2 морковки 150 г белокочанной капусты 1 груша, ½ пучка свежей мяты ½ пучка свежей петрушки 6 шт. тортилий оборачивается 50 г сыр фета Заправка салатная 5 ст.л. натурального йогурта ½ ч.л. неострой горчицы 3 ч.л. яблочного уксуса 2 ст.л. оливкового масла


Лепешки рецепт тортилья И что такое Baleadas
2014-07-24 17:51 Laralaram
Лепешки рецепт тортилья И что такое BaleadasПродукты на 6 порций Лепешки 500 г муки + для подпыления поверхности стола 1 ст. л. разрыхлителя 125 мл арахисового масла, плюс дополнительно для жарки 2 зубчика чеснока 2 луковицы 1 ч.л. тмина 2 х 400 г банки фасоли 2 ст.л. сметаны немного белого винного уксуса 1-2 красных перца (чили) 1 пучок кориандра Для начинки 220 г чоризо (Чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — свиная колбаса. Основной пряностью, используемой при приготовлении чорисо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили. Мясо для фарша обычно рубят крупными кусками, однако в некоторых регионах его мелко перемалывают. Чаще всего чорисо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чорисо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки,например, в косидо и калду верде, или рагу.) 150 г сыра чеддер 150 г сыра Фета 2-4 авокадо сок лайма 4-6 крупных яйца


В избранное