Салат с авокадо рецепт с орешками
2014-05-06 21:00 Laralaram
12 ломтиков панчетты
*** Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
50 г кедровых орешков
бальзамический уксус хорошего качества
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
6 спелых авокадо
4 больших горсти шпината (лучше молоденького)
Как приготовить макароны и сырный соус Fonduta
2014-05-21 23:25 Laralaram
Продукты на 4 порции
2 столовые ложки сыра маскарпоне
40 г сыра с плесенью
40 г козьего сыра
4 веточки свежего майорана
1 лимон
250 г тальолини (тальолини? - Не заморачивайтесь - это все та же лапша...
(*** Тальолини – вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца, соль. Этот вид макаронных изделий напоминает лапшу.
Тальолини быстро варятся. Они прекрасно сочетаются с лёгкими соусами, с рыбой, с бульоном.)
1 небольшой пучок спаржи
щепотка морской соли и свежемолотый черный перец
оливковое масло