Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Салат с авокадо рецепт с орешками



Салат с авокадо рецепт с орешками
2014-05-06 21:00 Laralaram
Салат с авокадо рецепт с орешками12 ломтиков панчетты *** Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей. 50 г кедровых орешков бальзамический уксус хорошего качества оливковое масло морская соль и свежемолотый черный перец 6 спелых авокадо 4 больших горсти шпината (лучше молоденького)


Как приготовить макароны и сырный соус Fonduta
2014-05-21 23:25 Laralaram
Как приготовить макароны и сырный соус FondutaПродукты на 4 порции 2 столовые ложки сыра маскарпоне 40 г сыра с плесенью 40 г козьего сыра 4 веточки свежего майорана 1 лимон 250 г тальолини (тальолини? - Не заморачивайтесь - это все та же лапша... (*** Тальолини – вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов пшеницы, яйца, соль. Этот вид макаронных изделий напоминает лапшу. Тальолини быстро варятся. Они прекрасно сочетаются с лёгкими соусами, с рыбой, с бульоном.) 1 небольшой пучок спаржи щепотка морской соли и свежемолотый черный перец оливковое масло


В избранное