Пирог с мясом и пивом готовит Джейми
2013-08-09 12:56 Laralaram
Продукты на 6-8 порций
3 красных луковки
3 зубчика чеснока
30 г масла и еще немного для формы
2 морковки
3 стебля сельдерея
Шампиньоны (у Джейми "портобелло", их нужно 4 шт.), но могут быть и обычные
*** Шампиньон портобелло – разновидность шампиньона с большой раскрытой плоской шляпкой до 15 см в диаметре. Отличается более выраженным ароматом гриба, более плотной, «мясистой» структурой. Благодаря большой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях
1 кг говядины, например, грудинка
Розмарин свежий
Соль морская и черный свежемолотый перец
1 банка пива Гиннес (440 мл - не больше!)
2 ст.л. муки
200 г сыра чеддер
500 г готового слоеного теста
1 крупное яйцо