Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Пирог с мясом и пивом готовит Джейми



Пирог с мясом и пивом готовит Джейми
2013-08-09 12:56 Laralaram
Пирог с мясом и пивомПродукты на 6-8 порций 3 красных луковки 3 зубчика чеснока 30 г масла и еще немного для формы 2 морковки 3 стебля сельдерея Шампиньоны (у Джейми "портобелло", их нужно 4 шт.), но могут быть и обычные *** Шампиньон портобелло – разновидность шампиньона с большой раскрытой плоской шляпкой до 15 см в диаметре. Отличается более выраженным ароматом гриба, более плотной, «мясистой» структурой. Благодаря большой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях 1 кг говядины, например, грудинка Розмарин свежий Соль морская и черный свежемолотый перец 1 банка пива Гиннес (440 мл - не больше!) 2 ст.л. муки 200 г сыра чеддер 500 г готового слоеного теста 1 крупное яйцо


В избранное