Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Паста от Мастера! Джейми Оливер готовит, итальянец Женнаро дегустирует!



Паста от Мастера! Джейми Оливер готовит, итальянец Женнаро дегустирует!
2013-08-03 15:41 Laralaram
Паппарделле по-Болонски ("болоньезе")1. Паппарделле по-Болонски ("болоньезе") *** Паппарделле (итал. Pappardelle) — плоские ленты лапши шириной 13 мм, родом из Тосканы. Бекон 1 упаковка Луковица Чеснок Морковь Сельдерей (черешковый) Розмарин Говяжья голень Помидоры консервированные 2 банки Красное вино 1,5 стакана Соль и перец 2. Равиоли с сыром *** Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д. Яйца или желтки - на каждое яйцо около 100 г муки Соль и перец Для начинки: - рикотта; - сыр пекорино и пармезан (натереть); - листики майорана (мелко порубить); - соль и лимонная цедра. Для ароматного масла: - оливковое масло; - листики шалфея, майорана и др. травок... Пекорино и пармезан для подачи 3. Лингуине с кефалью *** Лингуине (итал. Linguine) — длинные, тонкие полосы лапши. Кефаль (филе) Оливковое масло Соль и перец Лимонная цедра и сок Лук Чеснок Фенхель Анчоусы Белое вино Чили


В избранное